Werksvertretung Salvis AG ehemals FRANKE Verpflegungstechnik AG

Weitere Produkte


Intelligent:

Vakuumieren im GN-Behälter mit GreenVac von Salvis!

Vakuumieren im Behälter ohne Beutel – auch heikle Lebensmittel. Einfach. Rasch. Lohnend.
Ihre Vorzüge auf einen Blick:stark reduzierter B eutelbedarf. Häufigeres, effizienteres Vakuumieren auch Beeren, Salate, usw. Vakuumierbar.Weniger Abfälle und Anschnittverluste, ideal für moderne Kochverfahen wie z.B. Cook & Chill by Salvis. Optimiert Lagerhaltung, “mise en place“und Betriebslogistik. Mehr Frische, mehr Hygiene, mehr Sicherheit…..und noch viele mehr!


Das Original:

Hold-o-mat.


Das präzise und kostengünstige Warmhaltegerät. Hält Speisen und insbesondere Fleisch unter präziser Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit qualitätsverbessernd warm. Von Küchenprofis für Profiköche entwickelt Intelligentes Entfeuchtungssystem garantiert optimales Raumklima Türbandung links/rechts selber umbaubar . Endlich teure Stromspitzen senken


Unentbehrlich:

Das Rollmaterial von Salvis


Hochwertige Verarbeitung und daher unverwüstlich.

Downloads Downloads Downloads
F&F Küchensysteme GmbH | Buchholzstrasse 8 | CH-3604 Thun
Tel. +41 33 336 80 40 Fax. +41 33 336 80 41 Mobil 076 338 70 04
info@fuf-kuechensysteme.ch
www.homepagefabrik.ch