Werksvertretung Salvis AG ehemals FRANKE Verpflegungstechnik AG

Unsere Dienstleistungen

Küchenplanungen
Bringen Sie so richtig zum Kochen.

Gesamtküchenkonzepte der F&F Küchensysteme GmbH

Individuelle Bedarfsanalyse, Beratung und Einbringung neuster Trends und Konzepte.


Unterschiedliche Gastronomie-konzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gäste-aufkommens. Im Beratungs-gespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft für die neue Küche geklärt. In der Konzeptionsphase wird die Küchenorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, behördliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei berücksichtigt. Aber auch neuen Markttrends in der Gastronomie muss sich die Küche flexibel anpassen können. Unser Service im Detail. Detailierte Bedarfsanalyse und Konzeption, professionelle Küchenplanung, umfassende Projektbetreuung und Koordination. Massgeschneiderte Produktion. Fristgerechte Montage und Übergabe. Ersteinweisung durch unsere Küchenchefs. 24 h Kundendienst-technischer Dienst. Kochtechnische Beratungen und Seminare. Auf dieser Basis entstehen wirtschaftliche Gesamtkonzepte, die exakt auf die betrieblichen Anforderungen zugeschnitten sind und somit die Unternehmerischen Zielsetzungen unterstützen! Durch Optimierung der Ablaufprozesse in der Küche und dem richtigen Einsatz von multifunktionalen Salvis Geräten, tragen wir zur Optimierung der Investition und späterer Betriebskosten bei. Bei einem guten Konzept und optimaler Planung werden bis zu 20% der Kosten eingespart!

Seminare und Kurse
Immer ein Schritt voraus.

Die F&F / Salvis smart cooking Seminare / Kurse

Von Profis für Profis und vieles mehr.



Die Umsetzung von Produkte und Technikinnovationen und das aufspüren von Trends ist ein Muss in der Gastronomie. Im F&F / Salvis Schulungs- und Informationszentrum lernen Sie die Vorzüge unserer vielfältigen Kochapparate kennen und das «smart cooking»-Prinzip (Kochen mit System) richtig anwenden. Denn ohne moderne Kochsysteme keine ertragsreiche Küche und damit auf die Dauer kein Bestehen im harten Gastro-Markt! Dank einer ausführlichen Dokumentation mit vielen nützlichen Tipps und Rezepten haben Sie die Informationen jederzeit wieder griffbereit. Geniessen Sie die feinen, kreativen Speisen, die Sie im Seminar gemeinsam mit unseren Kochprofis zubereiten. Überzeugen Sie sich von Ihren Fähigkeiten kombiniert mit den professionellen Salvis Kochsystemen.
Die Leistungen. Praxisorientierte Ausbildung Demonstration von Geräten und Methoden vor
dem Kauf. Kurse und Seminare auch für Planungs- und Einkaufsgremien. Laufende Aus-Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter. Ständige Informationen über Trends und Neuerungen bezüglich moderner Kochsysteme, sowie über allgemeine Trends rund ums Essen & Trinken.

Kundendienst
Allzeit bereit.

Der F&F Kundendienst


Kompetent, professionell, freundlich „eifach guet!“



Professioneller 24h-Service und Kundendienst. Stetige Ausbildung unserer Service-Techniker im technischen und kochtechnischen Bereich, garantieren Ihnen einen kompetenten Einsatz vor Ort. Wir verfügen über voll ausgerüstete Servicefahrzeuge, ein rollendes Ersatzteillager! Zusammen mit Salvis verfügt die F&F Küchensysteme GmbH über ein flächendeckendes Service Netz in der ganzen Schweiz. Durch den Abschluss eines Wartungsvertrages gewährleisten wir eine höchst mögliche Verfügbarkeit Ihrer Apparate.
Rahmenverträge / Service-Konzept
Um auch zukünftig Ausfälle weitestgehend zu vermeiden und die Betriebskosten im Küchenbereich kalkulierbar zu halten, bieten wir im Rahmen unseres Gesamt-Service-Konzeptes unterschiedliche Wartungsverträge und Vereinbarungen an. Diese gewährleisten Ihnen noch mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit Ihrer Kücheneinrichtung.

F&F Küchensysteme GmbH
Unterdorfstrasse 9 | 3072 Ostermundigen | Tel. 076 338 70 04
info@fuf-kuechensysteme.ch
www.homepagefabrik.ch